现在位置:首页 > 新闻动态>   环境学院举办毕业师生篮球、排球友谊赛
  环境学院举办毕业师生篮球、排球友谊赛
   为促进师生感情、欢送13届毕业生,环境学院在北院篮球场、排球场举办师生篮球赛及师生排球赛。

此次比赛中,毕业生篮球赛总共有七场比赛,四个年级分别对阵,最后以大四毕业生与班主任、辅导员的篮球赛作为结束。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇,表现了球员们的风采。场外应援的观众也积极地为场上的球员呐喊鼓劲。师生排球赛亦是分成了教师队和学生队。环境学院党总支书记董典同,党总支副书记周红燕,班主任和专业课老师都参与到比赛中。整场比赛不失激烈的竞争,却又洋溢着温馨和谐的气氛和依依不舍的情怀。

本次师生友谊赛不仅增进了师生们的真挚情感和凝聚了集体力量,更是让毕业生们在毕业季运动的快乐中寻找到了青岛理工大学如家般的温暖。不仅丰富了师生课余文化生活以及师生课堂外更多交流与互动,更是推动了我校竞技运动的进一步发展。(环境学院)