青岛理工大学环境与市政工程学院
  新闻动态
 
学院新闻
通知公告
图片新闻
德育工作
媒体宣传
 
现在位置:首页 > 新闻动态>   环境学院举办“四个春秋,一个家”毕业生晚会
  环境学院举办“四个春秋,一个家”毕业生晚会
   为了表达环境学院对毕业生的美好祝福,也为了让毕业生们再一次感受学校这个大家庭的温暖和4年的美好回忆,6月19日晚,环境学院毕业生晚会在北院礼堂举行。环境学院党总支书记董典同,环境学院副院长周恩泽,党总支副书记周红燕,团总支书记张恬,各年级辅导员和毕业班班主任代表出席了本次晚会。

   晚会在充满可爱童趣的儿童表演中正式拉开帷幕,吸引了每一位观众的注意;乐队带来的乐曲《遇见》仿佛在缓缓地讲述着每个人的大学,唤起了每一位毕业生的美好回忆;OTB街舞社带来了舞蹈表演《原点》,劲爆的舞蹈激起了所有观众的热情;诙谐有趣的小品表演让每个人开怀大笑;劲爆的双节棍表演更是将晚会的气氛推向了一个高潮;14级自管会表演《火柴女孩》别出心裁,身穿荧光火柴人服装的他们在黑暗中舞动跳跃,摆出各种造型,身上的荧光线条随着节奏闪烁,让观众们忍不住发出阵阵喝彩。四年的大学光阴,成就了许许多多的优秀学子。本次晚会上为获得优秀毕业生、优秀班级、优秀宿舍和优秀个人等奖项的学生颁奖,既给了优秀学子们应有的奖励,也鼓舞了低年级的学弟学妹们。董典同带领周恩泽和全体学生工作干部为大家带来一首合唱《友谊地久天长》向观众们诉说了友谊的可贵。

   最后,台上台下在毕业生自己改编的《珍别》大合唱中晚会落下帷幕。(环境学院)







 


 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262