青岛理工大学环境与市政工程学院
  新闻动态
 
学院新闻
通知公告
图片新闻
德育工作
媒体宣传
 
现在位置:首页 > 新闻动态>   美国罗格斯大学洪钧言教授来我校环境学院交流座谈
  美国罗格斯大学洪钧言教授来我校环境学院交流座谈
 

5月26日上午,应我校山东省泰山学者海外特聘专家夏岩博士邀请,美国新泽西州罗格斯大学(Rutgers University)公共卫生学院洪钧言教授来我校环境学院交流座谈。环境学院宋志文副院长出席座谈会。

宋志文副院长对洪教授来我校环境学院交流座谈表示热烈欢迎,并简要介绍了环境学院的学科布局、科研方向、人才引进等情况,就我校环境学院人才引进进行了交流,希望能够充分利用双方资源,加强在科研和人才引进方面的合作。

洪君言教授介绍了在美国罗格斯大学的科研方向及近年来所开展的科研项目和取得的研究成果,就交叉的学科领域与出席座谈的老师进行了深入交流,并在科研方向的发展上提出了宝贵意见。

洪钧言,美国新泽西州罗格斯大学终身教授,博士生导师。1981年获得中科院上海细胞生物学研究所硕士学位,后留学美国新泽西州立医科和牙科大学(UMDNJ),于1987年获得生化博士学位,相继在UMDNJ生化系、加拿大多伦多大学安大略肿瘤研究所和美国新泽西州罗格斯大学肿瘤研究实验室作博士后研究工作。目前任罗格斯大学公共卫生学院终身教授、环境与社会医学系教授、环境与职业健康研究院成员、新泽西州癌症研究所成员及新泽西州政府肿瘤研究委员会肿瘤控制与预防小组成员等。  


 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262