青岛理工大学环境与市政工程学院
  学生工作
 
就业工作
创业政策
面试技巧
 
现在位置:首页 > 学生工作>   2017002北京华清荣昊新能源开发有限责任公司
  2017002北京华清荣昊新能源开发有限责任公司
 

招聘简章

招聘简介:

北京华清荣昊新能源开发有限责任公司为满足施工现场管理人员不断扩大需求,特定向贵院招聘现场管理人员实习生,公司会为员工提供明朗的工作环境,良好的工作发展空间,欢迎广大优秀毕业生加入我们公司。

公司简介:

北京华清荣昊新能源开发有限责任公司,成立于2006年,注册资金为2500万元。公司主要致力于地热勘查以及新能源开发、利用和推广,包括利用各种新能源的热泵技术的研发、应用以及相应工程的市场开发、设计与施工。目前,公司拥有“地质钻探甲级,水文地质、工程地质、环境地质调查、液体矿产勘查乙级资质”,“机电安装专业承包贰级资质”,并通过了质量管理体系、职业健康安全管理体系和环境管理体系认证。

在能源投资领域,成功组织实施了北苑家园地热热泵供暖项目(40.6万平方米)、奥运村再生水热泵供暖供冷项目(41.3万平方米)、辽宁朝阳燕都新城再生水热泵供暖供冷项目(一期25.6万平方米),取得了良好的社会、环境和经济效益。

在温泉休闲度假产业领域,投资开发了五星级的北京瑞麟湾温泉度假酒店,2015年,又签署了内蒙古恩格贝生态示范区沙漠温泉旅游开发项目。

在热泵工程领域,累计实施了数百个项目,服务建筑面积超过了1500万平方米。团队开拓创新,创造了多个业内第一:完成了北京市首个地热供暖示范项目(1999年勘技院地热热泵供暖示范项目)、北京市第一个水源热泵项目(2000年丰台空军招待所项目)、北京第一个地源热泵项目(2003年中石化党校项目)、北京市第一个山区基岩埋管地源热泵项目(2004年天湖国际会议中心项目)、第一个大型园区地源热泵与蓄能相结合的复合式热泵项目(2005年用友软件园项目)、第一个建筑物基础下地源热泵项目(2006年当代万国城项目)等。同时也组织实施了业内众多亮点标志项目:如北京第一个地热热泵综合利用项目(2001年北苑家园地热热泵项目)、国内最大、安全保证程度最高的奥运村再生水源热泵项目、上海世博会世博轴江水源+桩基埋管热泵项目、以及北京国际鲜花港、世界草莓大会草莓博览园、园博园和世界葡萄大会博览园等北京市近年来的所有重点建设项目。

公司以推动环保事业、创造新能源行业民族品牌为己任,以一个高科技企业的形象,站在行业的前沿,遵循"质量第一、努力开拓、勇于进取"精神,用我们卓越的经营理念、追求完美的企业精神,雷厉风行的工作作风,全心致力于新能源的开发与利用, 以丰富的经验、智慧以及一流的服务品质为客户提供了增值服务,也使公司有了更广阔的发展前景和空间。


招聘条件

1、要求实习生人员性别:男。

2、专业要求:建筑环境与设备工程、热能与动力工程或相关专业

3、招聘实习生人数:5-6

4、实习内容:煤改电项目前期宣传,用户调查及项目管理

5、实习时间:2017227日开始(1-2个月)

6、实习补贴:  2000/月。(报销往返路费,免费提供吃住

有意向的学生可将简历发到ca@bjhqrh.com,主题注明“应聘实习生”。

实习结束后,公司会根据学生实习情况,本着双方意愿,择优录取。

公司名称:北京华清荣昊新能源开发有限责任公司

公司地址:北京市朝阳区红军营东路甲8号鸿懋商务大厦32302

联系电话:010-84841266

联系人:王春波/周小花


 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262