青岛理工大学环境与市政工程学院
  新闻动态
 
学院新闻
通知公告
图片新闻
德育工作
媒体宣传
 
现在位置:首页 > 新闻动态>   张伟星副校长参加环境学院领导班子民主生活会
  张伟星副校长参加环境学院领导班子民主生活会
 

1月11日上午,环境学院召开2016年度领导班子民主生活会,学院领导班子成员、总支委员参加会议。校党委常委、副校长张伟星参加并指导会议,党总支书记董典同主持会议。

会议首先由领导班子成员轮流发言,认真总结2016年度的主要工作,并作出深刻的批评与自我批评。班子成员们仔细剖析了自身在政治合格方面、政治纪律方面品格方面、发挥作用方面、创新意识方面等存在的问题和不足,并针对彼此的问题开展热烈讨论,同时指出了问题根源所在,并提出了具有针对性的整改举措。

随后,张伟星副校长对环境学院领导班子民主生活会进行了深刻点评。他指出,要开好民主生活会,就要在批评和自我批评上做文章、下功夫,要一针见血的指出根本问题,不能怕得罪人,不能搞一团和气,利用民主生活会的有利契机,让班子成员们洗洗澡、出出汗、红红脸、治治病,达到总结过去,提高自身的最终目的。同时,张伟星副校长在肯定环境学院党政领导班子一年来工作的基础上,精准指出了目前学院在学科建设、人才引进、平台树立、团队精神等方面存在的一系列问题,为环境学院党政领导班子指明了加强和努力的方向,有力促进了学院各项工作的深入开展。


 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262