学生工作
 
就业工作
创业政策
面试技巧
 
现在位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

上一条:2018009荏原冷热系统(中国)有限公司招聘简章 下一条:2018007 青岛沃斐特环境科技有限公司

  2018008青岛嘉宝机电工程有限公司
 

青岛嘉宝机电工程有限公司

一、招聘岗位:技术人员(学历:本科)

招聘人数:2-3名

主要职责:① 熟练操作CAD,天正、鸿业暖通、word,excel等办公软件。

② 编写、修订和审核技术支持相关文档和作业指导书,负责对相关部门提供技术支持,参与相关项目的标书制作。

③ 强烈的责任感和很好的团队合作精神,具备很强的自学能力。

薪资待遇:试用期基本工资:2000元/月。

专业要求:热能与动力工程、制冷与空调专业、建筑环境与设备工程

报名方式:①简历投递:邮箱:swn@qdjbjd.com

②电 话:人力资源部宋经理:15376870370 85712787

二、招聘岗位:售后技术人员(学历:大专)

招聘人数:2-3名

主要职责:① 空调相关专业,了解中大型制冷空调机组的调试、维修、保养工作 。 ②动手能力强,能熟练运用各电气仪表、相关制冷工具。

③强烈的责任感和很好的团队合作精神,具备很强的自学能力。

④敢于面对问题,有独立思考能力。

⑤维护客户关系,并开发新客户。

薪资待遇:试用期基本工资:2000元/月。

专业要求:热能与动力工程、制冷与空调专业、建筑环境与设备工程

报名方式:①简历投递:邮箱:swn@qdjbjd.com

②电 话:人力资源部宋经理:15376870370 85712787

愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

青岛嘉宝机电工程有限公司简介

青岛嘉宝机电工程有限公司于1994年在青岛成立,是青岛市最早的中央空调、冷冻集成服务商之一。具有建筑机电安装工程专业承包贰级资质中国制冷空调设备维修安装A类Ⅱ级资质。“嘉宝”公司作为青岛市优秀的中央空调、冷冻集成商,为客户提供中央空调及冷冻前期方案及造价的咨询、系统的深化设计、过程的专业化施工、科学合理的调试方案及及时周到的售后服务。

“嘉宝”公司凭借自身的技术优势及代理品牌的知名度在整个山东迅速占领了市场,使建筑业中的空调领域走上了专业化施工的道路,使用户得到了设计、供货、安装以及售后一条龙服务,为酒店、商场、写字楼和高档住宅的设备运行管理解除了后顾之忧。迄今为止,“嘉宝”公司已经做了140余个具有一定知名度的工程,其中“嘉宝”公司作为中央空调总承包商参与的“海信大厦”获得国内建筑的最高奖“鲁班奖”,公司参与承建的“青岛联合大厦”、“莱西市政府办公楼”、“莱西市电力调度综合楼”等工程获得“泰山杯”。

“嘉宝”公司共有专业技术人员30余名,都是国内暖通专业或制冷专业毕业,有丰富的设计施工管理经验,能独立承担中央空调工程的设计及施工。

“嘉宝”公司拥有一支素质高实力雄厚的施工队伍,在长期的空调施工中积累了丰富的经验。其中主要的技术骨干已从事专业10年以上,参加了100多项大型空调施工。长期在青岛固定施工的施工人员100多名。由管钳班,白铁班(扳金班),电工班三个大班组成一个完整的施工队伍,各专业均有经验丰富的技师作为负责人,其中包括冷气、冷冻、机械、电器、白铁、管道等专业技师。施工队有最先进的进口设备和工具。在国内已完成的工程中,在工程质量,工程进度及售后服务上均受到用户的高度赞誉。

“嘉宝”公司将一如既往的秉承“严谨 诚挚 专业 迅捷”的公司宗旨,为客户提供最专业的服务。


 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
           地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262