欢迎访问青岛理工大学环境与市政工程学院 访问学校主页

学术活动

上一条:环境与市政工程学院迎新准备工作顺利进行 下一条:我校学子斩获两项全国大学生节能减排与社会实践科技竞赛二等奖

 
环境与市政工程学院举办研究生助教工作说明会
 
发布人:冷吉虎     时间:2019-09-03
 

为满足专业硕士研究生的培养要求,结合学院课程过程化考核,提高教学、科研、研究生管理能力,9月2日下午,环境与市政工程学院举办研究生助教说明会议,学院副院长刘长青、李金成出席本次会议。

首先,刘长青就研究生培养要求做了详细说明,强调专业硕士研究生在校期间必须完成一门课程(不少于2学分)的助教工作并考核合格,或者完成6个月以上校外实践工作才能毕业。李金成讲解了研究生助教实施细则,指出承担本院专业基础课、专业核心课的教学助理工作要在任课老师的要求下完成相关教学任务,如:随堂听课,了解教学进度及学生学习情况;协助主讲教师批改作业、解答疑问、小组辅导、参与课程判卷等。

最后,老师们对各专业研究生提出的问题进行了耐心细致的解答。(撰稿:胡现龙;审核:邵长飞)

 


青岛理工大学环境与市政工程学院版权所有地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071262