新闻动态
 
学院新闻
通知公告
图片新闻
德育工作
媒体宣传
 
现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 德育工作 >> 正文

上一条:环境与市政工程学院“把韶华留下”毕业季系列活动顺利举行 下一条:环境学院“四个春秋一个家”毕业生晚会落幕

  环境学院送毕业生篮球赛落幕
  发布人:张恬     时间:2018-06-27
 

为切实做好2014级毕业生文明离校工作,营造健康有序、活泼文明的校园氛围,6月26日,学院举办送毕业生篮球联谊赛在北院篮球场举行。党总支副书记邵长飞、团总支书记张恬为毕业生呐喊助威,14级辅导员胡现龙带领毕业生队参加比赛。

邵长飞为比赛开球,沉着冷静的毕业生队对阵朝气蓬勃的新生队,激烈的对抗精彩上演。赛场上气氛活跃,胡现龙老师带领的毕业生队挥汗如雨,他们精彩的进球和娴熟的技术,将全场比赛一次又一次推向高潮。毕业生队员们体力充沛,技术娴熟,新生队员们配合流畅,双方都投入了全部的热情与激情,比分交替上升。最终,通过加时赛,毕业生队以60比58战胜了新生队。

赛后,老师与同学们亲切交谈,分享比赛的收获,并鼓励同学们秉承百折不挠、刚毅厚重、勇承重载的理工精神,努力工作,回报母校,回报社会。此次送毕业生篮球友谊赛是学院欢送毕业生活动之一,旨在通过比赛丰富毕业生业余生活,重温深厚的师生情谊,构建融洽的师生氛围,同时也为即将离校的毕业生送上真挚的祝福。



 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
           地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262