环境学院“四个春秋一个家”毕业生晚会落幕-青岛理工大学 环境与市政工程学院
  新闻动态
 
学院新闻
通知公告
图片新闻
德育工作
媒体宣传
 
现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 德育工作 >> 正文

上一条:环境学院送毕业生篮球赛落幕 下一条:环境学院举办研究生大会暨研究生会成立大会

  环境学院“四个春秋一个家”毕业生晚会落幕
  发布人:张恬     时间:2018-06-21
 

一年凤凰花又开,又到了毕业生告别时节。为表达学院对2018届毕业生的美好祝福,让毕业生再一次重温青理大学生活温馨的点点滴滴,环境与市政工程学院于6月20日晚七点在学校礼堂举办“四个春秋一个家”毕业生晚会。环境与市政工程学院党总支书记马莉、党总支副书记邵长飞、团总支书记张恬、2014级辅导员胡现龙、2017级辅导员花会娟参加了此次晚会,为毕业生送来老师的祝福。

晚会尚未开始,幕布上播放了一段记录理工标志性建筑的视频,手绘与照片结合的形式美轮美奂,立即让观众切身理解了此次晚会“四个春秋一个家”的主题。伴随着开场舞《春天的芭蕾+Next Episode》的精彩表演,晚会正式开始。

歌曲《你曾是少年》震撼人心,让听众不禁回忆起过去的时光;紫凌双节棍协会带来的双节棍表演《花火》引来了观众阵阵欢呼和尖叫;由2015级自管会成员带来的舞蹈节目《Planet》让大家啧啧称叹;小品节目《考试》更是寓教于乐,在期末即将到来之际用幽默的方式教导同学们“诚信考试不要作弊”的道理。随后的节目精彩纷呈,舞蹈节目《Paradise City》带动气氛;14级毕业生带来的歌曲串烧《离》点燃全场;微信互动墙上为自己喜爱演员打call的留言一条接着一条。环境学院特色T台秀节目《明年今日》,高颜值加上靓丽的服装造型使得观众纷纷侧目,手语节目《国家》用无声的动作表达出浓烈的爱国情感。最后一个节目别出心裁,幕剧表演《忽而今夏》巧妙地运用投影,展现了大学四年飞逝的时光。

晚会进行到最后,张恬、胡现龙、花会娟走上舞台,做最后一次班级点名,用这种特殊的方式表达了老师对毕业生深沉的爱和浓浓的不舍。一首《等你下课》唱给青春,一曲《后来》唱给未来。在全场合唱的歌声和挥舞的手电筒的光里,本次毕业生晚会完美地落下帷幕。



 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
           地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262