新闻动态
 
学院新闻
通知公告
图片新闻
德育工作
媒体宣传
 
现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 德育工作 >> 正文

上一条:环境学院学生党支部举行“阅读经典悦读新时代”主题党日活动 下一条:环境学院举办“云中锦书”读书见面交流会

  环院健儿勇争先
  发布人:张恬     时间:2018-05-14
 

2018年5月11日上午8点,青岛理工大学春季田径运动会在体育场正式开幕,校党委书记王亚军、校长谭秀森及众多领导老师出席了此次开幕式。

开幕式中虽然下着连绵的小雨,却丝毫没有浇灭同学们的热情。环境学院学生方队经过多日的训练,高喊着“聚众成环,永无止境”的口号,整齐划一地从主席台前走过。各个方队入场后的表演也精彩纷呈,太极拳表演、搏击操展示、大型团体操“花开理工”等节目依次呈现在观众面前。

随着运动会正式开始,环境学院的运动健儿们纷纷在各个比赛项目中奋勇拼搏,在雨中拼搏进取,展现了环境学院永不服输、锲而不舍的信念。经过一天半紧张激烈的比赛,我院多位运动员也取得了骄人的成绩:

李可荣获得女子铅球第一名;

梁浩获得男子100米第一名;

林苏丹获得女子跳远第一名;

于宏伟获得男子跳高第一名;

等等。

运动员们团结互助,在团体组比赛中也取得了很好的成绩:

女子4*400米接力第一名;

女子10*200米接力第二名;

女子4*100米接力第二名;

男子4*100米接力第三名;

拔河比赛第二名;

等等。

运动会中,环境学院每位运动员都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着,“更高,更快,更强”的运动精神成为了我院每位运动员的信念。值得一提的是,来自建环171班的郑华芝同学一人参加女子100米、200米、400米、10*200米接力、4*400米接力共五项比赛,独揽一金四银,4*400米接力获得金牌,她努力拼搏的精神感染了学院的每一个人。

在5月12日上午举办的拔河比赛中,环境学院多名拔河运动员团结一致,老师同学纷纷上前为运动员加油助威,积极拼搏的集体荣誉感在赛场上被体现的淋漓尽致,他们取得了第二名的好成绩。

5月12日上午的闭幕式标志着本次校运动会的圆满结束,本次运动会不仅体现了环境学院运动员们的运动热情,也是学院重视学生全面发展的体现。校运动会不只是一次体育盛会,更是一次教授体育精神和团结精神的课堂,既推动着学校体育工作的全面发展,也使同学们学到了“更快,更高,更强”的运动精神。希望下次的校运动会上环境学院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神,取得更加优秀的成绩!




 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
           地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262