现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 德育工作 >> 正文

上一条:环境学院颁发第五届“暖基金”奖助学金 下一条:环境学院举办“不忘初心 筑梦青春”献礼十九大晚会

环境学院团总支组织学习十九大系列活动

为深入学习贯彻落实习近平总书记报告的重要精神,扎实推进从严治团,切实提高团员的光荣感和使命感,112日晚,环境学院各班级团支部成员在一号教学楼206阶开展学习十九大系列活动。

团总支书记张恬同学们上团课,介绍十九大的历史意义是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时期召开的一次十分重要的大会带领同学们深入学习习近平总书记在十九大上所做报告的重要精神,分析报告中的亮点和热点,并重点讲解了总书记寄予青年的厚望,以及对青年一代的要求。全体与会人员不仅领会了共青团及青年学子在国家建设中将发挥的重要作用,也更深刻理解所肩负的历史使命。

副书记张暄带领同学们进行《我骄傲,我是中国人!》诗歌朗诵活动,并录制成视频。全体成员在朗诵的过程中,带着深深的自豪感表达自己对祖国的热爱之情。这是环境学院团总支对党的十九大的献礼。

本次活动旨在加深团员青年对十九大精神的理解,增强团员的爱国精神在十九大精神的指导下,推动环境学院团总支的团建工作再上新台阶。(环境学院)