现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 德育工作 >> 正文

上一条:环境学院举办主题演讲比赛 下一条:环境学院获“江河卫士——我的家乡我的河”护水公益方案大赛优秀方案奖

环境学院举办“献礼十九大”优秀思想汇报展

在全国人民庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开之际鼓励学院学生党员和入党积极分子充分学习十九大精神加强自身思想建设近日环境学院党总支组织开展了“献礼十九大”优秀思想汇报展活动。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会每一位党员和入党积极分子都应当认真学习和理解党的十九大的重要精神。环境学院学生党支部的各位党员和入党积极分子把自身对十九大精神的学习体会,结合最近的党课、优秀校友交流会和好文分享等活动,积极向组织递交了思想汇报。环境学院党总支经过认真挑选,选出二十余份优秀思想汇报在学院醒目位置进行展出,提供给全学院的老师和同学参观学习。

优秀思想汇报一经展出,立即吸引了广大老师和学生驻足观看学习环境学院党支部的党员们纷纷表示开展优秀思想汇报交流活动有利于大家相互学习相互鼓励,对于党支部形成良好氛围,不断加强党员和入党积极分子的思想道德水平有着积极的促进作用。