欢迎访问青岛理工大学环境与市政工程学院 访问学校主页

上一条:环境与市政工程学院组织“书写战疫青春,记录美好生活”摄影大赛 下一条:环境与市政工程学院召开考研与就业经验交流会

环境与市政工程学院召开学生工作干部会议

发布人:冷吉虎     时间:2020-05-11

59日环境与市政工程学院于1教会议室召开全体学生工作干部会议,会议由党总支副书记邵长飞主持,全体学生工作干部参会。

首先,全体学生工作干部就近期各自分管工作进行了汇报交流,针对学生工作的各项目标任务,大家共同回顾总结了前半学期工作,明确了后续重点和方向。邵长飞指出,要常抓不懈,认真做好学生信息统计、健康筛查、防控教育等工作,尤其做好重点地区和人群摸排工作;细化任务分工,全院联动,认真完成开学核验相关工作,为后续学生返校提供全方位的保障服务。

在随后的明德沙龙环节,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲等内容。通过学习,大家深化了对新形势下意识形态的主要内容、做好此项工作重要意义的认识。一致认为意识形态工作是一项极端重要的工作,要扎实做好新时代的学生工作,就是要深入贯彻落实党的教育方针政策,用先进理论影响人,用优秀事迹鼓舞人,用良好环境造就人,引领环境学子求真、向善、尚美。

此次学生工作干部例会的召开,提高了全体学工干部的政治站位和责任担当,明晰了后续工作重点和工作要点,为本学期后续工作奠定了基础。(撰稿:董业硕;审核:邵长飞)

青岛理工大学环境与市政工程学院版权所有地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033