欢迎访问青岛理工大学环境与市政工程学院 访问学校主页

学院新闻

上一条:学校举办第十八期学工论坛 下一条:马格德堡应用技术大学Gerke教授来访环境与市政工程学院

 
环境与市政工程学院青年教师赵建伟获第66批中国博士后科学基金面上一等资助
 
发布人:冷吉虎     时间:2019-11-22
 

近日,中国博士后科学基金会公布了第66批博士后科学基金面上资助获得者名单。我校环境与市政工程学院青年教师赵建伟老师(合作导师孙英杰教授)获第66批中国博士后科学基金面上一等资助。在此次资助的环境科学与工程学科,全国仅10人荣获一等资助。

博士后科学基金旨在资助博士后研究人员中具有创新能力和发展潜力的优秀人才,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为复合型、战略性和创新型人才。中国博士后科学基金面上资助是对博士后研究人员从事自主创新研究的科研启动或补充经费,资助比例为每年全国进站人数的三分之一左右。

赵建伟博士,2018年毕业于湖南大学,发表学术论文10余篇,其中ESI高被引论文3篇,授权发明专利3项,主持国家自然科学基金1项。(撰稿:王亚楠 董雷只;审核:邵长飞)。



青岛理工大学环境与市政工程学院版权所有地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071262