欢迎访问青岛理工大学环境与市政工程学院 访问学校主页

学院新闻

上一条:环境与市政工程学院青年教师赵建伟获第66批中国博士后科学基金面上一等资助 下一条:环境与市政工程学院博士生吴阁格参加国际学术会议《第二十一届国际先进萃取技术研讨会》

 
马格德堡应用技术大学Gerke教授来访环境与市政工程学院
 
发布人:冷吉虎     时间:2019-11-20
 

11月19日下午,马格德堡应用技术大学Gilian Gerke教授做客环境与市政工程学院,与学院固体废物处理与处置团队洽谈合作事宜。环境与市政工程学院副院长孙英杰教授,王华伟、王亚楠、赵建伟等老师出席本次座谈会。

Gerke教授与孙英杰教授就国际交流生培养初步达成合作意向,双方围绕生活垃圾分类与处理处置技术,如水泥窑协同处置、填埋、厌氧消化等关键技术问题展开深入探讨。最后,座谈会双方表达了热切的深度合作交流意愿。

Gerke教授的此次到访,推动了学院与德国马格德堡应用技术大学的深度交流合作,加快了国际化发展的步伐。(撰稿:赵建伟;审稿:邵长飞)



青岛理工大学环境与市政工程学院版权所有地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033
电话:0532-85071262