现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

上一条:快乐排球,激情环境——环境学院在校排球赛中取得好成绩 下一条:环境与市政工程学院环境工程专业工程教育认证动员会召开

环境与市政工程学院召开党总支换届选举大会
  发布人:岳磊     时间:2018-05-31

5月30日下午,环境与市政工程学院党总支换届选举大会在市北校区1教200阶召开。校党委常委、纪委书记尹东峰,党组织部正处级组织员刘金铭学院全体党员参会。此次换届选举大会由邵长飞主持。

首先,由马莉代表学院上届党总支向大会作题为《不忘初心牢记使命为建设有特色、高水平、国内知名的环境学院而奋斗》的工作报告。报告全面回顾了学院党总支五年来的主要工作,总结宝贵经验并提出了今后的主要任务和工作重点。与会全体党员以支部为单位对报告进行了讨论学习。

按照程序,大会表决通过了《关于环境学院党总支委员会工作报告的决议》《环境学院党总支委员会委员选举办法》《监票人、计票人名单》。大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生马莉、刘长青、孙英杰、邵长飞、张敬奎5位同志为新一届学院党总支委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。会后,学院新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举马莉同志为党总支书记,邵长飞同志为党总支副书记,并对委员工作进行了分工。

此次换届选举大会极大振奋了学院全体师生精神,鼓励全院共产党员和师生一道,积极行动起来,在新一届总支委员会的带领下,面对高等教育事业发展的新形势、新任务,深入学习贯彻近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,积极对标达标,知行合一,为把环境与市政工程学院建成治学严谨、特色鲜明、实力雄厚的学院而努力奋斗!

撰稿:岳磊 审阅:邵长飞