环境学院召开学院教学指导委员会成立大会暨专业评估认证通报会-青岛理工大学 环境与市政工程学院

现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

上一条:我校环境与市政工程学院组织召开环境科学与工程学科发展建设高级专家咨询会 下一条:我校承办第四届亚洲水回用学术研讨会

环境学院召开学院教学指导委员会成立大会暨专业评估认证通报会
  发布人:童力     时间:2018-04-24

近日,环境与市政工程学院于一教召开全院教工大会,庆祝环境学院教学指导委员会正式成立,大会由毕学军院长主持。

毕学军院长介绍了学院“大学习、大调研、大改进”的工作进展,对调研中师生提出的问题进行了说明,强调全院教师要保持高度的责任感,在教学、科研等各项工作上继续保持扎实细致的作风,上下一盘棋,为推进立德树人、一流学科建设、助推新旧动能转换等做出更大贡献。

李金成副院长强调,教学是学院的重要和主要工作,既需要全院老师共同努力,也需要发挥长期从事教学工作老领导、老教师的智慧和经验。为进一步推进新形势下学院教学改革,全面提升人才培养质量,加强学院教学工作的制度化、科学化建设,学院决定成立教学指导委员会,通过集体智慧将学院教学工作快速提高到一个新层次。学院党总支书记马莉、院长毕学军为教学指导委员会委员颁发了聘书。

李金成副院长还详细介绍了专业认证和审核评估的相关工作安排,指出专业认证工作任务艰巨,意义重大,希望全院教师积极参与并配合。