现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

上一条:环境学院召开“大学习、大调研、大改进”应届毕业生座谈会 下一条:环境学院召开青年泰山学者申报讨论会

环境学院召开“大学习、大调研、大改进”本科生座谈会

4月13日,环境与市政工程学院召开了“大学习、大调研、大改进”本科生座谈会,学院领导班子、全体辅导员、学生代表参加座谈。
  首先学院党总支书记马莉、院长毕学军强调了本次座谈会的目的和意义,希望同学畅所欲言。参会的学生代表来环境与市政工程学院大一至大三个年级,涵盖了全院给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程、环境工程、环境科学五个科专业,来自不同公寓,包括班干部、学生会干部、宿舍舍长、普通同学等。同学针对课堂教学、公寓生活、教室管理、校园文化等方面的有问题,提出了许多中肯意见和建议。学院领导、老师对同学们的疑惑一进行了解答,并表示下一步将从严上要求,向实处着力,确保后续整改工作落到实处、取得实效。
   本次座谈会进一步落实了“大学习、大调研、大改进”安排部署。通过座谈,学院明确了同学们的迫切期望和需求,为新时代坚持以学生为中心落实立德树人奠定了基础,为学院学生工作指明了着力点和努力方向。