新闻动态
 
学院新闻
通知公告
图片新闻
德育工作
媒体宣传
 
现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

上一条:环境学院召开“大学习、大调研、大改进”本科生座谈会 下一条:副校长齐德义率队检查学生宿舍

  环境学院召开青年泰山学者申报讨论会
 

4月11日下午,环境与市政工程学院举办青年泰山学者申报讨论会,邀请正处级组织员董建莉参加,学院党总支书记马莉主持会议,副院长孙英杰和教师代表参加会议。

董建莉系统解读了2018年泰山学者青年专家计划的申报条件和要求,从环境与市政工程学院实际出发,对老师们关心的问题做了耐心细致的解答。

马莉强调,此次青年泰山学者申报为青年教师提供了一个很好的机会,学院将大力支持教师各项申报工作,进一步广泛动员、精心组织,为青年教师们的发展提供更加广阔的舞台和空间。

与会教师们纷纷表示,通过分析讨论进一步明确了申报要求和步骤,将全力以赴做好后续各个环节的申报工作。

青年教师是师资队伍的重要组成部分,是学院综合改革、双一流建设及接续发展的重要依靠力量。多年来,学院高度重视青年教师的引进培养,加强梯队团队建设,不断搭台子、递梯子、压担子,有力促进了青年教师的成长成才和学院科学发展。


 

版权所有 2015 青岛理工大学环境与市政工程学院
           地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-85071262