现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

上一条:环境学院领导班子召开“大学习、大调研、大改进”务虚会 下一条:环境学院召开新学期全体教工会议

环境学院专题研讨新旧动能转换

329上午,环境市政工程学院召开专题会议研究学院综合改革相关内容和新旧动能转换工作方案学院党总支书记马莉、院长毕学军等学院班学术委员会员参加会议。

马莉传达了学校“大学习、大调研、大改进工作启动部署会、助推新旧动能转换重大工程行动方案部署要求全院上下要高度重视,结合学习调研,将学院教育教学各项工作不断推新台阶。

毕学指出,前期工作的基础上,要进一步深入贯彻落实学校会议文件要求,突出学院能源、环境学科专业特色,围绕对接十强产业抢抓机遇,力加强高端平台建设要周密部署,聚焦新旧动能转换找准着力点和契合度,凝练研究方向,培育新的增长点;要适应新时代要求做好做优势学科,发展壮大新学科,促进学院一流学科建设和各项事业学发展。

参加会议人员认真学习领会文件要求和王亚军书记重要讲话精神对学校《推我省新旧动能转换重大工程行动方案》(征求意见第五稿)进行了充分讨论提出具体建议