现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

上一条:我校获批国家重点研发计划重点专项研究课题 下一条:环境学院举办八三级优秀校友交流会

环境学院召开校园安全稳定工作会议

9月29日上午,环境学院校园安全稳定工作会议在学院会议室召开,学院党总支书记董典同、副书记周红燕,副院长宋志文、周恩泽,各教研室主任、副主任,以及各实验室负责人参加会议。党总支书记董典同传达了学校校园安全稳定工作会议精神,并全面部署学院安全稳定工作。

董典同书记首先宣读了《中共青岛理工大学党委关于成立青岛理工大学安全稳定工作领导小组的通知》、《青岛理工大学安全稳定工作责任制实施办法》,以及后勤处《青岛理工大学关于开展校园环境卫生集中整治月活动的通知》和国资处《关于加强危险化学品安全治理的通知》。

随后,根据学校安全稳定工作责任制实施办法及学校安全稳定工作会议要求和部署,学院结合工作实际,制定并公布了《环境学院安全稳定工作方案》。董典同书记要求全院教师高度重视安全稳定工作,根据学院工作方案要求,明确各自的分工职责,坚持一岗双责,时刻把安全稳定工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。将安全稳定工作纳入日常管理工作中,及时宣传安全稳定工作法律法规,经常对师生开展安全稳定教育,定期检查本单位内部安全防范措施,积极排查安全隐患,学院将定期召开会议,分析安全稳定工作形势,研究部署工作。

最后,董典同书记要求大家严格落实学院安全稳定工作的各项措施,确保师生人身、财产安全及学院安全稳定,为喜迎党的十九大胜利召开,营造良好的校园氛围。